Juan Carlos ha disfrutado de su mejor CONSTITUCIÓN
- APROVECHE, SEÑOR: NO HAY CONSTITUCIÓN MÁS SABROSA QUE LA QUE HA DEGUSTADO EN ARZAK.
YA ERA HORA
YA ERA HORA
El Rey Juan Carlos ha
disfrutado hoy de la gastronomía vasca en la cocina del restaurante Arzak de
San Sebastián, donde ha almorzado este mediodía, según ha informado el cocinero
donostiarra en una escueta nota
"Hemos recibido hoy la visita del Rey Juan Carlos. Ha comido en la mesa de la cocina del restaurante. Todo ha salido muy bien. Se han quedado muy contentos y nosotros también", señala el comunicado de Arzak.
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Elena Arzak, Juan Carlos I y Juan Mari Arzak |
Don Juan Carlos ha
estado acompañado en la mesa por los doctores Anitua y Flores, de Vitoria, así
como por el jefe de cocina del restaurante Ikea de la capital alavesa, Iñaki
Moya.
Buen provecho, On egin, Bon appetit,
Los comensales han degustado un menú compuesto por
- "Morcilla de cerveza",
- "Pudin de kabrarroka con kataifi" y "galleta de lenteja con ssam-jang".
- "Angulas y codium",
- "Kokotxas en hojas de bambú" y "ave de invierno con bellotas"
Han completado la comida, que ha finalizado con una serie de postres
- "Luna cuadrada",
- "Trufón de chocolate" y "limón negro".
- Durante la cita, el
chef Juan María Arzak y su hija Elena se han fotografiado con don Juan Carlos
en la cocina de su restaurante, que cuenta con tres estrellas Michelín.
***
(No hay mejor Constitución que la llenar la panza. Con lo que arman: los unos y los otros: ¿Podremos alguna vez la:
CONS con TITU y CIÓN ?)
Comentarios
Un pecado imposible de evitar para cualquier goloso. siempre que se pueda permitir el lujo de visitar el restaurante de Arzak. No es mi caso :)
A estas horas, después de cenar, no se puede hablar del "Trufón de chocolate y limón negro. porque debe de haber por ahí un goloso que es capaz de ir a buscar la 'nube' de azúcar el cacao, el comensal y el chocolate 'calientes' ...
Vamos, que entre el trufón , la nube, el cacao, la derrama, el limón y el comensal, uno no va a poder cerrar los ojos.
O sea que la noche será una nube de chocolate:-)
Afortunadamente para él, ha hecho muy bien aprovechar la vida que le quede. Habrá tenido sus fallos pero también ha servido a mantener eso que se llamó "Transición". Ahora esto se está diluyendo y estamos volviendo a las andadas. Lo siento por Felipe ( a lo mejor le viene bien).
No sabemos cómo va a ser la 'Segunda 'transición' o `desantrición'. No soplan buenos vientos.
Como dices, en la foto estaba 'entrañable' sentado en la cocina de un 'Restaurante'.
Que aproveche ahora que ya no es Rey.
Suerte